Filho de Schumacher estreia com nona colocação na Fórmula 4

Piloto conquista melhor resultado de um estreante na categoria

O Filho do heptacampeão de Fórmula 1 Michael Schumacher deu mostras neste sábado de que o talento do pai foi passado para ele. Em sua primeira prova na Fórmula 4, Mick Schumacher terminou na nona colocação na etapa da Alemanha, em Oschersleben, conquistando o melhor resultado de um estreante na categoria. Aos 16 anos, o jovem alemão admitiu que não esperava uma estreia tão boa logo em seu primeiro teste competindo em um monoposto. "Sequer passou pela minha cabeça que eu fui o melhor estreantes da categoria", disse após a prova. Mick realizou o feito na primeira prova de uma rodada tripla prevista para este fim de semana. Ele terminou somente 10s065 atrás do vencedor da corrida, Marvin Dienst. Aron Ralf, em segundo, e Mattia Drudi, em terceiro, completaram o pódio. Harrison Newey, filho do projetista da Red Bull Adrian Newey, acabou na sétima colocação.

Filho de heptacampeão conquista prêmio por melhor estreia na categoria Foto: Jens Wolf/AP