Fla derrota Atlético-MG e ajuda o Palmeiras

O Flamengo deu uma ajuda muito importante para o Palmeiras conseguir terminar a rodada, pela primeira vez em 2009, na liderança do Brasileiro. Os cariocas bateram o Atlético-MG, por 3 a 1, no Maracanã, e impediram o time mineiro de se recuperarem depois de terem perdido em casa para o Goiás (1 a 0), domingo passado. A equipe treinada por Celso Roth até deu indícios de que conseguiria recuperar a ponta. Éder Luís marcou um gol logo aos dois minutos de jogo. Mas os flamenguistas conseguiram uma virada em dois minutos também. Aos 36, Léo Moura fez o gol de empate e, aos 38, Kléberson virou. Everton completou o placar na segunda etapa. Os 26 mil torcedores do Flamengo que foram ao Maracanã gritaram pela permanência do interino Andrade, que já soma duas vitórias consecutivas no comando do time. O Flamengo está na sétima colocação na tabela de classificação, com 23 pontos, enquanto o Atlético-MG fica na vice-liderança, com 28 pontos. Os cariocas agora enfrentam o Náutico, em casa. Já os mineiros jogam contra o Coritiba, no Mineirão. Em Florianópolis, o Avaí continuou com sua arrancada. Simplesmente atropelou o Vitória, que estava no grupo dos quatro melhores da competição antes do início da rodada: 4 a 0. Marquinhos, Luiz Ricardo, Muriqui e Caio marcaram os gols dos catarinenses, que há pouco estavam lutando na parte de baixo da tabela. O próximo adversário é o Corinthians, no Pacaembu.