Flamengo e Inter empatam. Vasco goleia

O Flamengo voltou a falhar nas conclusões e não saiu de um empate por 0 a 0 com o Internacional, ontem, no Maracanã, na partida de ida pelas quartas de final da Copa do Brasil. Com isso, a equipe carioca precisa vencer ou empatar com gols no Beira-Rio, na próxima quarta-feira, para avançar às semifinais. A missão ficou muito mais complicada. No último domingo, na derrota para o Cruzeiro, por 2 a 0, no Mineirão, o Flamengo começou o jogo melhor e perdeu chances claras de gol. Ontem, a má pontaria voltou a assombrar a equipe carioca. O time rubro-negro acertou duas bolas na trave, ambas de cabeça, no primeiro tempo. Além disso, o goleiro Lauro salvou o Inter. Defendeu de forma espetacular um chute à queima roupa do zagueiro Ronaldo Angelim. A torcida foi à loucura com as oportunidades desperdiçadas. O Inter desceu para o vestiário, no intervalo, com a certeza de que o placar de 0 a 0 estava de bom tamanho. No segundo tempo, no entanto, foi o Inter quem criou as melhores chances e parou na boa atuação do goleiro Bruno. O Vasco, por outro lado, praticamente assegurou vaga na semifinal. Goleou o Vitória por 4 a 0, em São Januário, e agora pode até perder por 3 gols de diferença em Salvador. Os gols foram marcados por Carlos Alberto e Elton no primeiro tempo e por Paulo Sérgio e Nilton na segunda etapa.