Flavio Saretta vence jogo complicado e está na final do tênis

Tenista brasileiro pode repetir o feito de Fernando Meligeni, ouro em Santo Domingo

Numa grande partida, o tenista brasileiro, Flávio Saretta, venceu o argentino Eduardo Schwank por 2 sets a 1, com parciais de 3/6, 7/5 e 6/0, nesta sexta-feira, no clube Marapendi, pela semifinal do tênis masculino de simples.   Veja também:  Quem fica em segundo lugar no Pan?  O quadro de medalhas Os detalhes das modalidades em disputa    Com a vitória, Saretta chega à final, que será diante do chileno Adrian Garcia, que venceu o colombiano Michael Quintero. A decisão acontece neste sábado, e o tenista brasileiro pode repetir o feito de Fernando Meligeni, que conquistou o ouro nos Jogos de Santo Domingo, em 2003. Os dois tenistas se enfrentam por três vezes, e o brasileiro venceu todas.   No primeiro set, Saretta teve um game quebrado e se perdeu em quadra. Nervoso, o tenista brasileiro errou muito, dando a vitória ao argentino por 6/3.   A história no segundo set foi parecida, com Saretta tendo que lidar com a agressividade do jovem tenista argentino, que parecia não se incomodar com a torcida brasileira. Eduardo Schwank chegou a ter duplo match-point, com 5 a 3 de vantagem, mas Saretta reagiu e confirmou seu serviço.   A virada no game deixou o tenista argentino nervoso; melhor para Saretta, que quebrou o game seguinte para empatar o segundo set em 5 a 5. Animado, o tenista brasileiro fechou o set em 7 a 5.   Demonstrando o tênis que o colocou no cenário mundial, Saretta simplesmente liquidou o adversário no terceiro set, aplicando um "pneu" para o delírio da torcida presente.