Fluminense bate o Vasco e cola no líder

O Fluminense venceu o Vasco por 2 a 1, ontem no Engenhão, no Rio, e consolidou a vice-liderança do Brasileiro, com 42 pontos - mesma pontuação do Atlético-MG, mas com uma vitória a menos que o líder. Thiago Neves (2) Gum (contra) fizeram os gols.No primeiro tempo, as zagas prevaleceram sobre os ataques e os goleiros foram meros espectadores. Os primeiros momentos do segundo tempo foram melhores do que toda a etapa inicial. Logo aos 3 minutos, Alecsandro, de calcanhar, quase marcou.O Fluminense deu o troco aos 11 com Thiago Neves: Fernando Prass fez uma difícil defesa. E foi no contra-ataque que o Fluminense abriu a contagem, aos 26 minutos: Thiago Neves, de voleio, fez um bonito gol. Apesar de nervosos, os vascaínos reagiram no minuto seguinte: após cruzamento, Gum marcou contra. Mas aos 40, de falta, Thiago Neves fechou o placar: 2 a 1.Em Campinas, a Ponte Preta desencantou e bateu a Portuguesa por 2 a 1 com dois gols de Giancarlo.Bruno Mineiro descontou.