Fluminense estreia com vitória sofrida

O Fluminense jogou um péssimo futebol e tomou sufoco do fraquíssimo time do Caracas, mas conseguiu o que planejou: estreou com vitória no Grupo 8 da Libertadores ao fazer 1 a 0 sobre o time venezuelano, fora de casa. Fred mais uma vez salvou o campeão brasileiro. Ele marcou o gol aos 32 minutos do primeiro tempo com um chute forte.Fred, aliás, foi um dos poucos jogadores lúcidos da equipe, que por algum tempo parecia desinteressada, mas nos 15 minutos finais deu mostras de estar assustada com a pressão que sofria.A realidade é que o Caracas só tomou coragem ao perceber a má jornada do Flu.Pelo Grupo 4, o Peñarol também começou bem. O time uruguaio foi ao Chile e venceu o Deportes Iquique por 2 a 1.O Boca Juniors deu vexame: em plena La Bombonera, estreou com derrota para o Toluca por 2 a 1, em partida pelo Grupo 1.