Furacão Manchester leva mais um título

Equipe de Alex Ferguson empata com o Arsenal, confirma o favoritismo e coleciona novo troféu, depois do Mundial e da Copa da Liga Inglesa

Por MANCHESTER

Bastou um empate para o bicho-papão da Inglaterra ganhar mais um título na temporada - já havia levado os troféus do Mundial de Clubes e da Copa da Liga Inglesa. O Manchester United ficou apenas no 0 a 0 com o Arsenal, em Old Trafford, mas foi o suficiente para chegar aos 87 pontos na tabela de classificação e não poder mais ser alcançado pelo Liverpool no Campeonato Inglês. Agora o time de Cristiano Ronaldo tem 18 conquistas da Primeira Divisão na história, mesmo número do rival. Parecia que o terceiro título consecutivo dos Red Devils viria com uma convincente vitória. O técnico Alex Ferguson escalou, como de costume, um time ofensivo, com o trio Tevez, Rooney e Cristiano Ronaldo no ataque. Apoiada pela torcida, a equipe iniciou a partida tentando sufocar o adversário, mas logo os ânimos foram se amainando. O empate passou a parecer, afinal, um bom resultado quando Ferguson tirou o argentino e pôs o meia sul-coreano Park aos 20 minutos do segundo tempo, sob vaias da torcida. "Foram os 90 minutos mais longos da história", brincou o treinador, que venceu 11 títulos ingleses em 22 anos no comando do clube vermelho. Agora o Manchester se concentra para tentar conquistar o troféu de mais prestígio no Velho Continente: a Copa dos Campeões da Europa. A final está marcada para o dia 27, em Roma, contra o Barcelona, que também foi campeão nacional ontem. BYE BYE, TEVEZ Tevez declarou, após a festa, que deve deixar o Manchester ao fim da temporada.