Futsal: Brasil vence Eslovênia em 1.° amistoso após título

Seleção brasileira supera os eslovenos por 2 a 0 em Goiás e volta a entrar em quadra neste domingo

Por Agência Estado

Menos de uma semana depois de conquistar o hexacampeonato mundial de futsal, a seleção brasileira derrotou a Eslovênia por 2 a 0, nesta sexta-feira, sem seus principais jogadores, em amistoso na cidade de Anápolis, em Goiás. O Brasil voltará às quadras no domingo, desta vez em Goiânia, para novo jogo com o eslovenos. Veja também: Papel de parede: 800x600; 1024x768; 1280x1024  Mundial de Futsal - Classificação, calendário e resultados Ainda sob o comando do técnico Paulo César Oliveira, que anunciou saída da equipe logo após a final do Mundial no domingo, a seleção jogou sem Falcão, Ari e Lenísio. Em compensação, Thiaguinho, Diego e Fernando defenderam a equipe brasileira pela primeira vez. No gol, Franklin foi titular, mas Tiago entrou durante a partida. O primeiro gol brasileiro ocorreu aos 3 minutos de jogo. Guina bateu de longe para abrir o placar. O Brasil ampliou ainda na primeira etapa, com Valdin, quando faltavam 15 minutos para o fim do tempo. Ele deu belo drible e finalizou de canhota, definindo o placar final.