Giants vencem na prorrogação e vão à decisão do Super Bowl

Time de Eli Manning vence na prorrogação graças a um field goal, se redimindo de erro no tempo normal

O New York Giants é quem vai decidir o Super Bowl 2008 da NFL contra o New England Patriots. O time de Nova York garantiu sua vaga na decisão ao conquistar o título da Conferência Nacional com a vitória por 23 a 20 sobre o Green Bay Packers no domingo à noite, na casa do adversário. Veja também:  New England Patriots vencem e vão ao Super Bowl Os Giants voltam a uma decisão de título depois de oito anos. A décima vitória consecutiva na temporada foi conquistada na prorrogação, quando o kicker Lawrence Tynes acertou um field goal de 47 jardas (quase 43 metros) e se redimiu de um desperdiçado no final do tempo normal, quando errou o chute a 4 segundos e a 36 jardas (33 metros) do gol. A decisão da NFL será no dia 3 de fevereiro, na cidade de Glendale, no Arizona, provavelmente às 20 horas (de Brasília), com transmissão do Bandsports. O favorito são os Patriots, com 18 vitórias e nenhuma derrota e com o quarterback MVP Tom Brady. Nos Giants, a esperança é Eli Manning.