Ginasta Sergio Sasaki fatura ouro em Doha

Brasileiro foi o melhor no salto; ginasta Daniele Hypolito ficou com o bronze no solo

DOHA - Os brasileiros voltaram a brilhar nesta sexta-feira na etapa de Doha da Copa do Mundo de ginástica. Sergio Sasaki faturou a medalha de ouro no salto, enquanto Daniele Hypolito ficou com o bronze no solo. Sasaki, prata no solo na quinta-feira, subiu ao lugar mais alto do pódio ao obter a nota 16,012 na final. O ginasta, que completou 19 anos na quinta, foi ainda premiado com Trophy Young, concedido ao atleta mais novo com o melhor resultado em uma final. "É uma espécie de troféu revelação do campeonato. Estou muito feliz", comemorou Sasaki.Daniele Hypolito, que ficou com o ouro no salto, levou o bronze no solo nesta sexta com a nota 13,250. Ele só foi superada pela chinesa Jinnan Yao (14,200) e pela australiana Ashleigh Brennan (13,300).Victor Rosa, outro brasileiro a competir nesta sexta, ficou em quarto lugar na final das paralelas, com 14,375, e em quinto no salto, com 15,250. Na quinta, Mosiah Rodrigues havia assegurado o quarto lugar no cavalo, com 14,300.