Giro da Bola

CAMPEONATO INGLÊSTottenham bate City e vai à Copa dos CampeõesClubes tradicionais no futebol inglês, Manchester City e Tottenham Hotspur duelaram ontem por vaga na Copa dos Campeões. Peter Crouch marcou no fim e deu a vitória para o Tottenham (1 a 0), que garantiu o 4.º lugar no Inglês e a vaga. Já o City vai disputar a Liga da Europa.COPA DOS CAMPEÕESUefa mantém decisão e Ribéry fica fora da finalA Uefa negou o recurso do Bayern de Munique e manteve Franck Ribéry suspenso por três jogos, pelo pisão em Lisandro López nas semifinais da Copa dos Campeões. O jogador francês está fora da final contra o Inter de Milão, dia 22, em Madri. O Bayern informou que vai recorrer.NÚMEROS49 minutos foi o tempo do incrível gol de virada (3 a 2) do Palmeiras B sobre o Juventus, ontem, na rua Javari, que garantiu o acesso à Série A3. Diego marcou os 3 gols, o último em chute de sua área.134mil km, aproximadamente, foi a distância recorde percorrida pela taça da Copa do Mundo até chegar ontem à África do Sul. Depois de passar por 83 países em 225 dias, o troféu agora viajará pelo país anfitrião durante 32 dias.CAMPEONATO FRANCÊSOlympique campeãoCom gols de Gabriel Heinze, Mamadou Niang (foto) e Lucho Gonzalez, o Olympique de Marselha venceu por 3 a 1 o Rennes e conquistou o nono título francês, com duas rodadas de antecedência.CAMPEONATO ESPANHOLC. Ronaldo dá show e faz três em vitória do RealCristiano Ronaldo voltou a brilhar ontem pelo Real Madrid na vitória por 4 a 1 sobre o Mallorca, pelo Espanhol. O craque português fez três gols e ajudou seu time a manter vivo o sonho do título. Com 92 pontos, está apenas 1 atrás do Barcelona, a duas rodadas do fim da competição.