Grêmio e Vasco abrem boa vantagem

Vasco e Grêmio obtiveram bons resultados ontem à noite e ficaram perto da conquista da vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Os cariocas venceram o Corinthians-PR, fora de casa, por 1 a 0, gol marcado por Léo Gago, de falta, aos 22 minutos da etapa final. Agora, a equipe vascaína joga por um empate em São Januário no jogo de volta.O Grêmio venceu o Avaí, por 3 a 1, no Olímpico, e pode até perder por um gol de diferença em Santa Catarina para ficar com a vaga na próxima fase. Jonas (2) e Borges fizeram os gols gremistas. Robinho fez o único gol dos catarinenses.Em Minas, gol um gol de Fabiano, o Atlético-MG derrotou o Sport. O time do técnico Vanderlei Luxemburgo joga por um empate no Recife, no segundo jogo.