Grêmio ganha na estreia de Autuori

Na estreia do técnico Paulo Autuori, o Grêmio obteve ontem a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro ao bater o Botafogo por 2 a 0, no Olímpico, com gols de Jonas e Fábio Santos. O resultado levou o clube gaúcho para uma posição intermediária na classificação, com quatro pontos, e deixou o time carioca entre os retardatários, com dois pontos. Jogando em casa, o Grêmio tomou a iniciativa, mas não chegou a estabelecer uma clara superioridade na primeira metade da partida.Mas na segunda etapa a insistência gremista deu resultado logo aos 13 minutos, quando o atacante Jonas chutou de bico para abrir o placar. Aos 34 minutos, Fábio Santos recebeu livre para marcar o segundo gol gaúcho. Em Curitiba, o Náutico venceu, de virada, o Atlético-PR por 3 a 2 e passou a ocupar à vice-liderança da competição. O time paranaense até que começou bem, e aos 35 minutos do primeiro tempo já vencia por 2 a 0, com gols de Wallyson. Mas na etapa final, o Náutico foi para cima e descontou logo aos três minutos, com Gladstone. Anderson Lessa empatou aos 11 e fez o gol da virada aos 37. Depois que foi eliminado da Libertadores, nos pênaltis, pelo Palmeiras, o Sport não mais se encontrou. De um time temível está virando um saco de pancadas. Ontem, na Ilha do Retiro, foi batido pelo Atlético-MG por 3 a 2. Eder Luís (2), Márcio Araújo fizeram os gols mineiros. Joílson (contra) e Dutra diminuíram para do Sport. Em Florianópolis, Avaí e Coritiba fizeram um jogo movimentado, que terminou em 2 a 2. O Avaí saiu na frente, com gol de Muriqui. O Coritiba virou com Hugo e Marcelinho Paraíba. Mas o time catarinense não se entregou e empatou com Ricardinho.