Grêmio vence e assume a vice-liderança

O Grêmio bateu o Náutico por 2 a 0, ontem, no Recife, e assumiu, momentaneamente, a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com 24 pontos. Os gaúchos venceram a reedição da ''''Batalha dos Aflitos'''', jogo em 2005 que decidiu o acesso dos gaúchos para a Série A. O Flamengo saiu da lanterna com a vitória por 3 a 1 sobre o América-RN, em Juiz de Fora. Com gols de Ronaldo Angelim, Jaílton e Obina, o time carioca acabou com o jejum de oito jogos sem triunfos. O Atlético-PR empatou por 2 a 2 com o Cruzeiro, na Arena da Baixada, e segue perto da zona do descenso. Os mineiros perdiam até 48 minutos da etapa final, quando Nenê, de cabeça, empatou. No Beira-Rio, o Internacional bateu o Paraná, por 1 a 0, com gol de Alexandre Pato.