Guarani bate Vasco e Atlético-GO sai da zona do desespero

Com gol de Baiano, de pênalti, aos 35 minutos do segundo tempo, o Guarani venceu mais uma vez em casa e encerrou jejum de três partidas na competição. O resultado também serviu para o time se manter em posição intermediária, com 33 pontos. Já o Vasco, que queria acabar com a sequência de empates, viu sua situação ficar delicada, com 30 pontos, na 14ª colocação. Em toda a competição, o Guarani perdeu apenas uma vez em casa, para o Inter, por 3 a 0, no 1º turno.No Serra Dourada, em Goiânia, o Atlético-GO deu mais um passo em sua luta para fugir da zona do rebaixamento e bateu o lanterna Grêmio Prudente por 3 a 0, saindo provisoriamente do grupo dos últimos quatro colocados. No momento, a equipe goiana ocupa a 16ª posição, jogando o Avaí para a zona do desespero. Os gols do Atlético-GO foram de Agenor, Thiago Feltri e Marcão. O Grêmio Prudente a cada rodada vai selando seu destino: a Série B.