Guarani e São Caetano ganham mais uma e se mantêm 100%

Duas equipes que por bom tempo fizeram parte da elite do futebol nacional, Guarani e São Caetano conseguiram ontem a segunda vitória no Campeonato Paulista. Adversários na Série B em 2008, os dois times se mantêm com 100% de aproveitamento na competição. Antes mesmo da estreia de Amoroso, o Guarani já empolga sua torcida no começo do Paulista. Ainda sem a presença de sua principal contratação para a temporada, o time de Campinas venceu o Ituano, ontem, por 1 a 0, jogando fora de casa. Após bater a Portuguesa na estreia pelo mesmo placar, o time treinado por Luciano Dias segue sem sofrer gols. O gol do Guarani foi marcado por Bruno, que aproveitou uma falha da zaga e acertou um belo chute no ângulo, ainda no primeiro tempo. Na próxima rodada, o Guarani vai receber o São Paulo, às 22 horas, no Brinco de Ouro, na quarta-feira. No mesmo dia, só que às 19h30, o Ituano busca seu primeiro triunfo contra o Oeste, em Itápolis No Anacleto Campanela, o São Caetano fez sua parte no clássico do ABC, contra o Santo André. O gol do Azulão foi marcado aos 23 minutos do segundo tempo pelo atacante Cascata, que iniciou a temporada como reserva. "Mas estou trabalhando para conquistar uma posição na equipe", comentou o herói da noite. O técnico Vadão gostou do desempenho do time nos dois jogos e acredita na possibilidade de ficar pelo menos entre os quatro na primeira fase para garantir um lugar na semifinal. A prioridade, no entanto, é voltar à Série A do Campeonato Brasileiro, algo que o São Caetano não conseguiu em 2008. Por outro lado, Marcelinho Carioca deixou o campo revoltado com o desempenho da auxiliar Aline Lambert. "Parecia que ela estava com medo de levantar a bandeira", esbravejou o meia-atacante. Por causa das reclamações, o jogador levou um cartão amarelo mesmo depois do fim do confronto. Sua chiadeira não foi justa, já que Aline teve bom desempenho. Na próxima rodada, o Santo André vai receber a Ponte Preta, na terça-feira, em busca de seus primeiros pontos no Campeonato Paulista - na estreia havia perdido para o Palmeiras por 1 a 0, em Ribeirão Preto. Já o São Caetano vai jogar com o Barueri, na quarta-feira, novamente no Anacleto Campanella. A Ponte Preta conseguiu boa vitória sobre o Paulista no Moisés Lucarelli (2 a 0) e chegou a quatro pontos. Em Mirassol, o time da casa ficou três vezes atrás do Marília no placar, mas reagiu e buscou o empate por 3 a 3.