Guaratinguetá vence a 7.ª seguida e volta à liderança

Por Rio Claro

O Guaratinguetá segue firme em sua surpreendente campanha no Campeonato Paulista. A equipe do Vale do Paraíba não tomou conhecimento do Rio Claro, mesmo jogando na casa do adversário, venceu por 3 a 0, na noite de ontem, e reassumiu a liderança isolada da competição, com 21 pontos, 2 à frente da Ponte Preta, vice-líder. O Guará, que só perdeu na estréia (2 a 1 para o São Paulo), alcançou a 7ª vitória seguida. O primeiro gol do jogo saiu aos 44 minutos do primeiro tempo, com Nenê. Os visitantes continuaram mandando na partida no segundo tempo e ampliaram a vantagem, sem dificuldades. Alessandro Cambalhota ampliou a 1 minuto do segundo tempo e Jeferson fechou o marcador aos 27. O Rio Claro manteve-se em 19º lugar, com 7 pontos.