Gustavo Borges chega em 3º nos 100 m

Os nadadores estrangeiros dominaram as primeiras provas das finais da Copa do Mundo de Natação, que está sendo disputada no Rio.

Os nadadores estrangeiros dominaram as primeiras provas das finais da Copa do Mundo de Natação, que está sendo disputada no Rio. Na tradicional disputa dos 100 metros livre, o argentino José Meolans foi o grande vencedor, com o tempo de 48s05. O melhor brasileiro nesta prova foi Gustavo Borges, que ficou na terceira colocação (48s66). Nos 200 metros nado livre feminino, a prova foi vencida pela americana Lindsay Benko, com o tempo de 1min57s54, seguida por Ida Matsson, da Suécia, e pela brasileira Tatiana Lemos. O atual campeão mundial nos 50 metros peito, o ucraniano Oleg Lisogor, foi vencedor da disputa no Rio (27s22), seguido pelo russo Romon Slodnov, que é o atual recordista mundial desta prova nos 100 metros. Em terceiro lugar, ficou o brasileiro Eduardo Fischer, que igualou o recorde sulamericano ao estabelecer a marca de 27s67. O nadador comemorou. "Fiquei bastante satisfeito com meu tempo e foi uma honra terminar atrás dos dois melhores do mundo."