Judocas brasileiros faturam seis medalhas no Panamá

A equipe brasileira de judô faturou seis medalhas neste sábado no primeiro dia de disputas do Grand Prix Pan-Americano, realizado na Cidade do Panamá. O destaque do País foi Hugo Pessanha, que conquistou o ouro na categoria até 90kg.Os demais brasileiros levaram a medalha de bronze na competição. Subiram ao pódio Danielli Yuri, até 63kg, Helena Romanelli, até 70kg), Guilherme Luna, até 81kg), Alex Reiller, até 100kg, e Rafael Silva, acima de 100kg.Participam ainda do Grand Prix os judocas Taciana Lima, Raquel Silva, Rafaela Silva, Felipe Kitadai, Leandro Cunha e Bruno Mendonça. Tiago Camilo, Leandro Guilheiro e Luciano Correa, os principais lutadores brasileiros, ficaram de fora do torneio, após o périplo da equipe pela Europa no início deste ano.