Juliana dos Santos conquista o ouro nos 1500m para o Brasil

Esposa do corredor Marilson dos Santos, prata nos 10 mil metros, bate norte-americana e colombiana

A brasileira Juliana dos Santos venceu os 1500 metros com tempo de 4min13s37. A prata ficou com a norte-americana Mary Jane Harrelson e o bronze com a colombiana Rosibel Garcia Mena. Veja também:  O quadro de medalhas  Quem fica em segundo lugar no Pan? Os detalhes das modalidades em disputa Presa entre as duas americanas, Juliana permanecia no pelotão da frente, e Sabine Hielting, a outra brasileira na prova, mantinha a quinta posição. Juliana, esposa do corredor Marilson dos Santos, que ganhou a prata nos 10 mil metros, contornou bem a curva e abriu ampla vantagem para o resto das competidoras e venceu a prova. "Essa vitória é dele, do Marilson (...) Ele tem me feito crescer durante essa competição. Fui bem no primeiro dia, e hoje foi meu dia de brilhar." Harrelson fez 4min15s24, enquanto Garcia Mena fez 4min15s78. Sabine ficou apenas na sétima posição.