Juliana Veloso fica em 28.º no salto e vai para repescagem

Brasileira fica de fora das semifinais e não consegue classificação para os Jogos de Pequim

A brasileira Juliana Veloso ficou em 28.º lugar na eliminatória da plataforma na Copa do Mundo de saltos ornamentais, que classifica atletas para os Jogos Olímpicos - a competição acontece no Parque Aquático de Pequim, conhecido como "Cubo D'água".   Com o resultado, a brasileira ficou de fora das semifinais - apenas as 18 melhores se classificaram e, automaticamente, garantiram vaga para Pequim.   Agora, Juliana só poderá ir para a Olimpíada através da repescagem, uma vez que serão aberta algumas vagas, já que muitas das 18 semifinalistas estão classificadas para Pequim. A disputa da repescagem acontece na próxima segunda-feira, dia 25.   "Acredito que sobrem 10 vagas para a disputa da repescagem", conta a supervisora da Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA), Alice Kohler.   Juliana também disputará a eliminatória do trampolim de 3 metros, nesta sexta-feira.   O Brasil, no entanto, volta às piscinas já nesta quarta, com César Castro e Ubirajara Barbosa, que participam da disputa do trampolim de três metros - César já tem a vaga olímpica pois foi finalista no Mundial de Melbourne.