Juliana Veloso leva ouro nos Jogos Sul-Americanos

Brasileira soma 319,60 pontos na categoria de três metros; irmã do meia Roger (Cruzeiro) também ganha medalha

Nos Jogos Sul-Americanos de Medellín, na Colômbia, Juliana Veloso conquistou a medalha de ouro, nesta segunda-feira, na prova de trampolim de três metros. A brasileira somou 319,60 pontos. Foi um começo de disputa em grande estilo. O Brasil ainda subiu no pódio com Tammy Galera, irmã do meia Roger (hoje no Cruzeiro), que conseguiu o bronze.A medalha e o direito de disputar o circuito internacional da FINA não evitaram que a atleta pegasse no pé dos juízes colombianos. "Quando estou competindo, só penso no meu desempenho e nas minhas notas. Esqueço as adversárias. Mas é difícil aceitar as notas que recebi".Juliana, de 29 anos, não escondeu seu grande objetivo na competição de Medellín: conseguir o índice para os GPs. Ainda nesta segunda, Ian Matos ficou com a medalha de bronze no trampolim de 1 metro.