Juventude recupera o 2.º lugar

O Juventude conseguiu uma importante vitória de virada sobre o Paraná, em Curitiba, por 2 a 1, e reassumiu o 2º lugar na Série B, com 21 pontos. Os gols gaúchos foram de Mário Alemão e Abedi, de pênalti. O gol do Paraná foi a 1 minuto de jogo, com Murilo. Já o Avaí esteve com a 2º lugar garantido até os 41 minutos da segunda etapa de sua partida contra o Criciúma, quando ganhava por 1 a 0 e somava 22 pontos. Mas a quatro minutos do fim, Wescley empatou para a equipe catarinense e o Avaí terminou a rodada em 4º. Jogando no Distrito Federal, o Bragantino venceu o Gama por 1 a 0 e colocou cinco pontos de vantagem sobre o primeiro time da zona do rebaixamento, o próprio Gama. O gol da vitória paulista foi de Nunes. No clássico cearense, o Ceará bateu o Fortaleza por 1 a 0. O gol solitário foi de Vavá, aos 16 do segundo tempo. O Ceará é 5º e o Fortaleza permaneceu na zona do rebaixamento.