Kaká deixa gramado aplaudido

Por MADRI

Com Kaká titular e jogando bem no Estádio Santiago Bernabéu, o Real Madrid venceu o Rayo Vallecano por 2 a 0, ontem, pelo Campeonato Espanhol. O meia, que continua com poucas chances de atuar com José Mourinho, desta vez deixou o campo só aos 35 minutos do segundo tempo, substituído por Callejón, sendo aplaudido pelos torcedores.O primeiro gol saiu aos três minutos da etapa inicial, em uma jogada de Kaká que teve ainda participação do alemão Ozil. Morata marcou. O segundo foi do zagueiro Sérgio Ramos, aos 12 do primeiro tempo, depois de um cruzamento de Ozil.Com o resultado, o Real Madrid soma 49 pontos e continua na terceira colocação, atrás do Atlético de Madrid, que tem 53 e ontem venceu o Valladolid por 3 a 0, e do Barcelona, que é o líder com 65 pontos.