Leandrinho lidera vitória do Suns sobre o Mavericks

Além do brasileiro, Steve Nash foi o destaque, com 24 pontos e 13 rebotes na partida para os Suns

O brasileiro Leandrinho marcou 26 pontos e foi, junto com Amare Stoudemire, o grande destaque na vitória do Phoenix Suns sobre o Dallas Mavericks, por 109 a 97, nesta quinta-feira, pela NBA. Muito desfalcado, o Mavericks ainda quase conseguiu empatar (93 a 91) faltando 4min21, mas o Suns fez 11 pontos em dois minutos e meio, consolidando a vantagem.   Stoudemire também marcou 26 pontos, enquanto Steve Nash somou 24 pontos e 13 rebotes. Pelo time de Dallas, os destaques foram Dirk Nowitzki (36 pontos e 12 rebotes) e Jason Terry (29 pontos). "Eles tiveram uma marcha extra, e não conseguimos chegar lá", disse o técnico do Dallas, Avery Johnson, referindo-se à arrancada final do adversário. "Eles simplesmente tiveram um último quarto melhor. Batalhamos durante quatro quartos, mas não tivemos o toque final." O Mavericks jogou sem Josh Howard, Jerry Stackhouse e Devin Harris, todos machucados. Em outra partida da noite, o Chicago Bulls venceu o Miami Heat por 99-92. Cinco jogadores do Bull fizeram mais de 10 pontos - destaque para Kirk Hinrich, com 24. Foi a nona derrota consecutiva do time de Miami, que teve o consolo de ter o cestinha da partida, Dywane Wade, com 30 pontos. A competição só volta a ter partidas no sábado.