Líder Flu vence com ajuda do árbitro

Por VOLTA REDONDA

Com gols de Leandro Euzébio e Fred, ambos no primeiro tempo, o Fluminense venceu o Náutico por 2 a 1 numa noite em que o líder do Brasileiro passou por grande sufoco em Volta Redonda. O Flu só saiu de campo com a vitória por causa de uma boa ajuda do árbitro capixaba Pablo dos Santos Alves que, no final da partida, deixou de marcar um pênalti a favor do time pernambucano.Com essa vitória bem complicada, o Tricolor chegou aos 56 pontos, cinco a mais que o vice Atlético-MG, que hoje encara o Grêmio, 3.º colocado, na Arena Independência.Os gols cariocas só saíram no final do primeiro tempo, justamente quando o time pernambucano estava melhor em campo e apertava o adversário. Quem abriu a contagem foi Leandro Euzébio, aos 41. Quatro minutos depois, Fred ampliou para 2 a 0, ao finalizar com um chute de primeira bom passe de Thiago Neves. Esse foi o 12.º gol do artilheiro do campeonato. Mesmo com o placar adverso, o Náutico não se abateu na 2.ª etapa e passou a pressionar a equipe carioca. Mas só conseguiu diminuir o marcador a nove minutos do fim, com Kim. A partir daí, sufocou a equipe carioca e só não voltou para Recife com um resultado melhor na bagagem por causa do erro do árbitro do jogo, que deixou de marcar um pênalti indiscutível contra o Flu.