Lusa deixa escapar chance de voltar ao G4

A Portuguesa deixou escapar ontem, no Estádio Bruno José Daniel, a chance de voltar ao G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. A Lusa encerrou o primeiro tempo contra o Santo André vencendo por 2 a 0, gols de Rai e Diogo. Mas não conseguiu segurar a vantagem. Logos aos 2 minutos do segundo tempo, Fábio Luís, de cabeça, descontou para o time da casa. Nove minutos depois, Leandrinho marcou para empatar a partida. Jogando em casa, o Criciúma empatou com o Ceará por 0 a 0, mas continua na liderança da competição. Já o Coritiba tropeçou diante do Gama e, com o empate por 1 a 1 (gols de Anderson Gomes e Bebeto), perdeu a chance de somar 3 pontos e dividir com o Criciúma a primeira posição. Numa rodada marcada por confrontos entre paulistas, Ponte Preta e Paulista ficaram no 1 a 1 , ontem, em Campinas. O Paulista saiu na frente, com Diego Padilha. Alex Terra empatou para a Ponte. Em Itu, mais um empate. Ituano e Marília não passaram do 1 a 1, com gols de Alex Maranhão e Claudemir. Num jogo de viradas, o Vitória derrotou o São Caetano, no Barradão, por 3 a 2. Os donos da casa abriram o placar aos 29 minutos, com Apodi. Ademir Sopa fez os dois do São Caetano. Chicão e Sorato marcaram para o Vitória. Em Fortaleza, o CRB soube utilizar bem os contra-ataques para bater o dono da casa por 2 a 1. O CRB marcou primeiro, com Júnior Amorim e Luiz Gustavo. César, de pênalti, descontou para o Fortaleza. O Barueri confirmou sua recuperação ao golear o Santa Cruz por 5 a 1, na moderna Arena Barueri. Esta é o segundo triunfo seguido da equipe, que havia vencido o Remo por 2 a 1 na última rodada. Em Ipatinga, o time da casa marcou 3 a 0 no Remo. Em outro jogo, o Brasiliense venceu o Avaí por 3 a 1.