Maratona de Nova York anuncia pelotão de elite sem brasileiros

Destaque entre os 19 selecionados é o queniano Wilson Kipsang

Os organizadores da Maratona de Nova York, uma das mais tradicionais do calendário internacional, anunciaram nesta segunda-feira os corredores que farão parte do pelotão de elite da prova, que será realizada em 1.º de novembro. Nenhum brasileiro foi escalado entre os 19 maratonistas listados.

O destaque é o queniano Wilson Kipsang, atual campeão em Nova York e ex-recordista mundial. Ele venceu em Berlim (Alemanha) em 2013 com o tempo de 2min03s23 e perdeu o recorde um ano depois, para o compatriota Dennis Kimetto, também em Berlim.

Em 2008, brasileiro Marílson Gomes dos Santos foi bicampeão da prova Foto: AP

O pelotão de Nova York também terá a presença do etíope Lelisa Desisa (prata na maratona no Mundial de Pequim, em agosto e campeão em Boston) e do queniano Geoffrey Kamworor, atual campeão mundial da meia-maratona e de cross country.