Marreco vence e garante ouro para o Brasil no wakeboard

Paulista confirma favoritismo e conquista primeiro lugar na prova de esqui aquático nesta segunda-feira

Por Efe

O paulista Marcelo Marques Giardi, mais conhecido como Marreco, venceu a competição na categoria wakeboard do esqui aquático dos Jogos Pan-americanos, disputada na Lagoa Rodrigo de Freitas, e levou a medalha de ouro.  Veja também:O quadro de medalhas Os detalhes das modalidades em disputa Giardi levou o ouro com 86,46 pontos, enquanto o canadense Brad Buskas foi prata, com 81. O argentino Edgardo Martín terminou em terceiro, com 76,98, e faturou o bronze. Giardi tinha grandes chances de medalha, pois havia terminado em primeiro lugar na fase preliminar. No último mês de dezembro, o atleta passou por uma cirurgia no joelho e se recuperou a tempo de competir no Pan. O paulista entrou para a história por ter sido ouro na primeira participação da categoria wakeboard do esqui aquático no Pan