Maurren Maggi confirma favoritismo no GP do Rio

Campeã olímpica do salto em distância, Maurren Maggi confirmou seu favoritismo e venceu a prova no GP de Atletismo do Rio, neste domingo, no Estádio do Engenhão. Ela conseguiu a marca de 6,85 metros, fazendo dobradinha com a também brasileira Keila Costa, que cravou 6,78 metros e terminou em segundo lugar.Entre as outras estrelas do atletismo brasileiro, duas decepções no GP do Rio. Jadel Gregório desistiu da disputa do salto triplo, enquanto Fabiana Murer falhou nas três tentativas de ultrapassar 4,30 metros no salto com vara, sendo eliminada sem atingir nenhuma marca na competição.Fora Maurren Maggi na prova do salto em distância, apenas mais dois atletas brasileiros levaram medalha de ouro no GP do Rio. Mahau Camargo Suguimati foi o primeiro colocado nos 400 metros com barreiras, ao fazer 49s42, e Kleberson Davide ganhou os 800 metros, com o tempo de 1min44s97.