Michael Phelps encerra evento em Long Beach com três ouros

Norte-americano terminou com o primeiro lugar no borboleta; Kosuke Kitajima foi o destaque no nado peito

O norte-americano Michael Phelps fechou o Grand Prix de natação de Long Beach com três medalhas de ouro, conquistadas em cinco provas. Na noite de segunda-feira, o maior atleta olímpico da história alcançou o topo do pódio pela terceira vez na competição.Phelps encerrou sua participação com o ouro na prova de 100 jardas do nado borboleta. Ele venceu com o tempo de 45s58, seguido pelo japonês Masayuki Kishida (46s32) e pelo compatriota Matt Grevers (46s64).Além da presença de Phelps, o Grand Prix de Long Beach foi marcado pela participação do japonês Kosuke Kitajima, que não disputou o Mundial do ano passado devido a problemas físicos.Kitajima, considerado o maior especialista do mundo no estilo peito, conquistou a medalha de ouro na prova de 100 jardas, com 52s17 - novo recorde da competição.