Milan perde no final e o Real só empata em Roma

Na única vitória do time da casa na rodada, o Celtic bateu o atual campeão europeu após falha de Dida

Milan e Real Madrid não venceram ontem na segunda rodada da Copa dos Campeões. A equipe italiana, atual campeã européia, perdeu para o Celtic, em Glasgow, por 2 a 1. McManus abriu o placar, aos 17 minutos do segundo tempo, mas Kaká, de pênalti, empatou seis minutos depois. O gol da vitória veio no último minuto com McDonald, após falha de Dida. Durante a comemoração do segundo gol escocês, um torcedor invadiu o gramado e encostou a mão no pescoço de Dida. O goleiro ameaçou agredir o invasor, mas recuou e se jogou no chão, sendo, em seguida, substituído. O Milan segue com três pontos no Grupo D e agora divide a segunda posição com o Celtic. A liderança é do Shakhtar Donetsk, que chegou aos seis pontos com a vitória sobre o Benfica, em Lisboa, por 1 a 0, gol do brasileiro Jadson. A equipe portuguesa soma duas derrotas. O Real Madrid esteve duas vezes na frente do placar, em Roma, mas deixou a Lazio reagir e empatar o jogo por 2 a 2. Van Nistelrooy abriu o placar aos 8 minutos e Pandev empatou, aos 32, com bonito sem-pulo de esquerda. Nistelrooy voltou a marcar, aos 16 da etapa final, mas Pandev, mais uma vez, igualou, aos 30 minutos. O Real soma quatro pontos e agora divide a liderança do Grupo C com o Olympiakos, que venceu o Werder Bremen, na Alemanha, por 3 a 1. A Lazio tem dois pontos e o Werder Bremen segue sem pontuar. No Grupo A, o Olympique de Marselha surpreendeu o Liverpool, na Inglaterra, e venceu, por 1 a 0. A equipe francesa ocupa o 1º lugar com seis pontos, contra quatro do Porto, que bateu o Besiktas, na Turquia, também por 1 a 0. O gol foi de Quaresma aos 47 da etapa final. O Chelsea assumiu a liderança do Grupo B, ao derrotar o Valencia, na Espanha, por 2 a 1, de virada. O Chelsea tem quatro pontos, contra três do Valencia, mesma pontuação do Schalke 04, que venceu o Rosenborg, na Suécia, por 2 a 0, gols de Jones e Kuranyi.