Milionário PSG não sai do lugar

Por PARIS

O milionário time do Paris Saint-Germain ficou no empate por 0 a 0 com o modesto Ajaccio na Córsega. Foi o segundo empate do time da capital, que não teve o brasileiro Thiago Silva e o sueco Ibrahimovic, seus novos reforços. O argentino Lavezzi foi expulso no segundo tempo.Com gols marcados no segundo tempo, o Olympique de Marselha derrotou o Sochaux por 2 a 0, em seu segundo triunfo no Campeonato Francês. Os gols foram de Gignac e Kabore. Um público de 40 mil torcedores compareceu ao Estádio Vélodrome. O Olympique divide a liderança da competição com o Lyon, o Bastia e o Bordeaux, cada um com 6 pontos.Em outro jogo realizado ontem na França, o Bordeaux atuou em seu campo, e se deu bem: venceu o Rennes por 1 a 0. O gol, na segunda etapa, foi marcado por Obraniak, diante de um público de 20 mil pagantes.