Monterrey vacila e cede empate no jogo com o Once Caldas

O Monterrey deu um vacilo que pode lhe ser fatal no jogo contra o Once Caldas, que terminou na madrugada de ontem. Em casa e empurrado por sua torcida, saiu perdendo, virou a partida, mas acabou permitindo o empate. Com o 2 a 2, o time mexicano soma apenas cinco pontos em quatro partidas e começa a ficar distante dos colombianos, que têm três a mais com igual número de jogos.O Once Caldas foi logo fazendo 1 a 0, aos 2 minutos, com um bonito gol de Dairo Moreno, que encobriu o goleiro Orosco. Em desvantagem o Monterrey passou a pressionar, mas só empatou aos 46: Martínez fez de pênalti.Na etapa final, com 1 minuto, o argentino Nery Cardoso colocou o time da casa na frente. Inexplicavelmente, porém, o Monterrey recuou e permitiu que Castrillón, aos 21 minutos, conseguisse a igualdade para o Once Caldas.Na próxima rodada, o Monterrey recebe o São Paulo, em 31 de março, e o Once Caldas joga em casa com o Nacional paraguaio no dia seguinte.