Muricy ressalta o poder de superação do time

Por Carlos Alberto Fruet

Vitória da superação. Assim pode ser denominado os 2 a 1 que o São Paulo fez ontem no Internacional, no Beira-Rio. O técnico Muricy Ramalho não escondeu de ninguém que os jogadores sentiram o desgaste físico - a equipe correu muito e teve um complicado jogo contra o Boca Juniors, na última quarta-feira. ''''O time estava bastante cansado'''', entregou o treinador. ''''Conseguimos nos superar contra uma equipe que treinou a semana inteira e estava descansada.'''' Além de ressaltar a garra tricolor, Muricy elogiou também o adversário, que atuou a maior parte do tempo com um jogador a menos - Índio foi expulso, aos 22 minutos do primeiro tempo. ''''Conheço bem o Inter, pois é um time que já treinei. Eles jogaram com determinação e, no primeiro tempo, quase não tivemos chances de marcar.'''' A única reclamação do técnico foi em relação à falha defensiva no gol do Inter. ''''Tomamos um gol que não costumamos levar: na bola aérea.'''' O goleiro Rogério Ceni, que salvou o gol de empate no fim, comemorou bastante o resultado. ''''Foi um jogo de muita luta, extremamente difícil, que temos de valorizar.'''' Na quinta-feira, contra o Flamengo, no Rio, o líder do Brasileiro não vai contar com Miranda e Hernanes, suspensos.