NBA: Nash lidera os Suns em virada sobre os Bucks

Canadense é o destaque da vitória por 114 a 105 na noite de quarta-feira; Kings também venceram

Steve Nash ajudou o Phoenix Suns a reverter uma desvantagem de nove pontos no último período para derrotar o Milwaukee Bucks por 114 a 105, de virada, na noite de terça-feira. O armador canadense marcou 15 de seus 37 pontos no quarto período da partida, e realizou 10 assistências no total para levar o Suns à 30a vitória na temporada. A equipe é a primeira da Conferência Oeste a registrar o feito. O Suns tem campanha de 30 vitórias e 12 derrotas, atrás apenas do Boston Celtics (33-6) na atual temporada da NBA. A equipe também manteve o predomínio sobre o Milwaukee, vencendo 30 de 34 partidas contra o Bucks desde março de 19991. Quando joga em casa, o Suns tem vantagem de 20-0 sobre o Bucks nesse mesmo período. Amare Stoudemire acrescentou 19 pontos e 12 rebotes pelo Suns, enquanto Raja Bell também marcou 19 pontos para a equipe, mas o show era mesmo de Nash. "Isso é o que ele significa para a gente", disse Bell a repórteres. "Se ele não aproveitar as oportunidades de marcar, você pode apostar muito bem que ele encontrará um jogador livre." O Suns também contou com o retorno de Grant Hill ao time titular, pouco mais de duas semanas após ter passado por uma cirurgia de apêndice, em 9 de janeiro. Ele fez oito pontos em 27 minutos. Michael Redd foi o cestinha do Bucks, com 28 pontos, mas marcou apenas dois no quarto período. Na outra única partida da terça-feira, o Sacramento Kings, jogando em casa, atropelou o New Jersey Nets por 128 a 94.