Neozelandês vence sexta etapa da Volta Ciclística de SP

O neozelandês Jeremy Yates surpreendeu nesta quinta-feira e venceu a sexta etapa da Volta Ciclística de São Paulo. Ele completou o percurso de 139,2 quilômetros, entre as cidades de Sorocaba e Atibaia, com o tempo de 3h18min49, conseguindo 17 segundos de vantagem sobre o segundo colocado, o alemão Bjorn Thurau."Acordei com dor de garganta. No começo do trajeto, fiquei atrás e não tentei nenhuma fuga. Segui no ritmo do pelotão e depois achei uma boa chance para atacar. Foi uma etapa muito difícil e espero que a equipe mantenha os bons resultados", disse o neozelandês, que tem 28 anos e foi campeão mundial júnior em 2000.Com o 20º lugar na sexta etapa, o brasileiro Flávio Cardoso manteve a liderança na classificação geral da prova, com 14 segundos de vantagem sobre o segundo colocado, Magno Nazaret. Nesta sexta-feira, porém, acontece o percurso mais longo da Volta Ciclística, com 183,7 quilômetros entre Atibaia e Pindamonhangaba.