Nice assume 4a colocação com vitória de 1 x 0 sobre o Nancy

O Nice subiu para a quarta colocação na tabela ao vencer o Nancy por 1 x 0 neste domingo, resultado que impediu o time perdedor de reclamar o segundo lugar do Girondins Bordeaux. O meio-campista David Hellebuyck fez o gol da vitória aos 20 minutos da segunda etapa com um chute poderoso na entrada na área. O Nancy, derrotado por 3 x 0 por um Racing Lens em má fase nas quartas-de-final da Copa da Liga francesa na quarta-feira, está atolado agora que completou uma série de seis jogos sem vitórias. O time soma 36 pontos, três a menos que o Bordeaux, que venceu o Le Mans por 2 x i no sábado apesar de jogar com dez homens durante todo o segundo tempo, e seis atrás do líder Olympique de Lyon, que joga neste domingo com o Lens a partir das 18 hs (horário de Brasília). O Nice acumula 35 pontos no campeonato.