Noroeste empata a 4ª: 2 a 2 com o Bragantino

O Noroeste empatou em casa ontem com o Bragantino por 2 a 2 e chegou a quatro jogos de invencibilidade no Estadual. O time de Bauru, que está de volta à elite estadual, tem pouco a comemorar, porém: também havia empatado os três jogos anteriores e ainda não conseguiu a primeira vitória na Série A do Paulista.A igualdade com o Bragantino, em Bauru, ainda foi obtida no sufoco. Após abrir o placar com Zé Carlos no início da etapa final, o Noroeste levou o empate (gol de Juninho Quixadá) e a virada, em pênalti convertido por Luciano Sorriso aos 45. Dois minutos depois, Da Silva evitou a derrota.Em outro jogo emocionante, Ituano e Linense também ficaram no empate (3 a 3). O duelo foi realizado em Jundiaí por causa da interdição do Estádio Novelli Júnior, em Itu. Em São Bernardo, o Oeste venceu a segunda no Estadual ao bater o time da casa por 2 a 0, com gols de Rogério e Roger. Em Mirassol, Mirassol e Santo André ficaram no 1 a 1.