Norte-americano vence a 9 de Julho

John Lieswyn, treinado por um brasileiro, venceu a tradicional prova ciclística de São Paulo com um sprint final. O brasileiro Márcio May chegou em segundo lugar.

O ciclista norte-americano John Lieswyn, ganhou a 60.ª edição da Prova Ciclística 9 de Julho, disputada hoje, na pista do Autódromo de Interlagos. O brasileiro Márcio May foi o segundo, seguido por José dos Santos. Treinado pelo técnico brasileiro Ailton de Souza, Lieswyn assumiu a ponta na 12.ª das 20 voltas para vencer em um sprint. Márcio May acha que poderia ter sido o campeão se não fosse o cansaço pela viagem de volta ao Brasil. May disputou o Mundial B na Suíça - foi quinto na prova contra o relógio - e voltou, na terça-feira, para pedalar na 9 de Julho.