Ogilvy termina com série de conquistas de Woods no golfe

Australiano leva título no CA Championship, na Flórida, e acaba com sonho de recorde do número um do mundo

Por Agências internacionais

O australiano Geoff Ogilvy conquistou nesta segunda-feira o título do CA Championship, na Flórida, evento da World Golf Championships. Com isso, ele impediu que o norte-americano Tiger Woods alcançasse o recorde de vitórias seguidas no circuito profissional.   Ogilvy levou a taça com 271 tacadas. Na segunda posição ficaram empatados o sul-africano Retief Goosen, o norte-americano Jim Furyk e o fijiano Vijay Singh.   Número um do mundo, Tiger Woods, que ficou em quinto lugar na Flórida, tentava obter o recorde de Byron Nelson, que em 1945 conseguiu 11 taças consecutivas - Woods havia conquistado sete torneios antes do CA Championship.