Oscar Freire vence 14.ª etapa da Volta da França

Brasileiro Murilo Fischer termina na 68.ª posição; australiano Cadel Evans lidera a classificação geral

O espanhol Oscar Freire, da equipe Rabobank, venceu a 14.ª etapa do Tour de France de ciclismo, disputada neste sábado entre as cidades de Nimes e Digne-les-Baines. Freire fez os 194,5 quilômetros de percurso em 4h13min09s, à frente do colombiano Leonardo Duque (Cofidis) e do alemão Erik Zabel (Milram), respectivamente segundo e terceiro colocados. Um pelotão de ciclistas chegou no mesmo tempo que o vencedor. Com isso, a classificação geral não sofreu muitas alterações. O primeiro lugar geral segue com o australiano Cadel Evans, da Silence-Lotto, seguido do luxemburguês Frank Schleck (CSC), a um segundo do líder, e do americano Christian Vandevelde, da Garmin Chipotle e ques está a 38s. Único brasileiro a disputar a prova, Murilo Fischer terminou na 68.ª posição e acabou junto ao pelotão que completou os 194,5 quilômetros de percurso no mesmo tempo de Oscar Freire.Na classificação geral, o catarinense está apenas na 80ª posição, com uma marca de 60h11min55s - a uma hora e dez minutos do australiano Cadel Evans, que lidera.