Outros esportes

Nadal levanta a taça em Indian Wells Oespanhol número 1 do mundo Rafael Nadal venceu o britânico Andy Murray por 6/1 e 6/2 na decisão do Masters de Indian Wells, e se vingou da derrota para Murray na final do Torneio de Roterdã. Já a russa Vera Zvonareva, número 6 do mundo, levou a melhor contra a sérvia Ana Ivanovic e ganhou o título feminino do torneio de simples por 7/6 (7/5) e 6/2. Ana Marcela festeja aniversário com título A brasileira Ana Marcela Cunha conquistou o Campeonato Sul-Americano Júnior de Maratonas Aquáticas na distância de 5 quilômetros ontem, em Santa Fé, na Argentina. A nadadora, que faz 17 anos hoje, espera por outro "presente" amanhã, na prova de 10 km. O resultado de Ana foi decisivo para a vitória brasileira também na competição por equipes. Saltos em distância e triplo terão tira-teima A Associação Internacional das Federações de Atletismo (Iaaf, na sigla em inglês) anunciou ontem que as provas de salto triplo e de salto em distância contarão, a partir de 2010, com um sistema de vídeo - no melhor estilo tira-teima - para medir o desempenho dos participantes. A medida entrará em vigor oficialmente no Mundial Indoor de Doha, no Catar.