Palmeiras e Corinthians decepcionam e estão fora

O time com a melhor campanha na primeira fase da Copa São Paulo de Juniores está fora da competição. Na Arena Barueri, o Corinthians perdeu por 1 a 0 e viu o Desportivo Brasil avançar às oitavas de final. Com uma derrota por 2 a 0 para o Nacional, em Jaguariúna, o Palmeiras também disse adeus.Os corintianos reclamaram muito da arbitragem. O time que teve dois jogadores expulsos pediu dois pênaltis na primeira etapa. Aos 32 minutos, Junior anotou o gol do adversário. Maior vencedor da Copinha (7 conquistas), o Corinthians ainda teve um gol bem anulado.O Palmeiras, o único dos grandes de São Paulo que ainda não conta com um título da competição, também decepcionou na rodada de ontem e, assim como o rival Corinthians, teve dois expulsos. Os gols do Nacional foram marcados por Luizinho e Rodrigo. Em Leme, a Ponte Preta venceu o Grêmio, por 1 a 0. O time gaúcho entrou como franco favorito, já que era um dos invictos da competição, enquanto a equipe campineira vinha de campanha irregular na primeira fase, com uma vitória e dois empates. Mas depois que a bola rolou, nada disso valeu. Com gol de Matheus Olavo, a Ponte venceu por 1 a 0. O Grêmio ainda perdeu um pênalti com Emerson. Em Araras, o Inter conseguiu uma difícil vitória, de virada, sobre o Primeira Camisa, de São José dos Campos, por 3 a 2 . Os gols da vitória foram anotados por Giovani (2) e Paulinho.. Em São Paulo, no estádio do Nacional, o Bahia venceu a Portuguesa por 2 a 1, e agora vai pegar o Vitória, em clássico baiano, nas oitavas. O Bahia abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, após jogada rápida pela direito, com Anderson, A Lusa pressionou em busca do empate, mas quem marcou foi Fábio aumentando para o Bahia. A Portuguesa não se entregou e, incentivada pela torcida, diminuiu com Davi.Já o Vitória garantiu vaga ao bater o Barueri por 1 a 0, gol de Mineiro.