Paraguai conquista segunda vitória no futsal do Pan

Seleção comandada por técnico brasileiro enfrenta o Brasil nesta terça para decidir liderança do grupo A

Por Efe

A seleção paraguaia de futebol, comandada pelo técnico brasileiro Fernando Ferretti, conquistou nesta terça-feira sua segunda vitória no futsal dos Jogos Pan-americanos ao bater a Guatemala por 2 a 1, pelo grupo A. Veja também:  O quadro de medalhas Os detalhes das modalidades em disputa O primeiro gol do jogo veio logo aos sete segundos do primeiro tempo. Jose Ortiz apareceu livre na área para finalizar após chute cruzado da esquerda, colocando os paraguaios na frente. Porém, a Guatemala empatou com Erick Coronado, em lance parecido. O segundo gol dos paraguaios veio pouco depois, novamente com Ortiz. Ele aproveitou bom passe da direita e, de primeira, bateu forte e colocou a equipe novamente em vantagem. Pouco depois, aos dez minutos, Sergio Araújo desperdiçou pênalti, batendo acima do gol guatemalteco. No segundo tempo, os paraguaios passaram sufoco, com os guatemaltecos pressionando. Por outro lado, a equipe de Ferretti esbarrou na boa atuação do goleiro Medina, destaque da equipe guatemalteca. O Paraguai enfrenta o Brasil, pela última rodada do grupo A, para decidir a primeira colocação.