Paraguai vence Estados Unidos no Mundial de futsal

A seleção paraguaia estreou muito bem no Mundial de futsal ao golear a seleção dos Estados Unidos, em partida válida pelo Grupo B da competição. Com isso, assumiu a liderança da chave, já que a Itália venceu a Tailândia em sua estréia por apenas 1 a 0. Depois de perder várias chances de gol, o Paraguai abriu o placar aos sete minutos, com Santander. Os Estados Unidos equilibraram o confronto, mas o time sul-americano marcou mais dois gols no primeiro tempo, com Alcaraz e Fernandez, praticamente definindo o duelo. O Paraguai foi melhor na segunda etapa e marcou mais dois gols, com Chilavert e Villalba. As duas seleções voltam à quadra do Ginásio Maracanãzinho na quinta-feira. O Paraguai encara Portugal, que fará sua estréia no Mundial de futsal, enquanto os Estados Unidos enfrentarão a Itália.