Paysandu vence Joinville em casa e chega à terceira vitória seguida

O Paysandu fez jus ao fator casa para conquistar a sua terceira seguida na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no Estádio da Curuzu, em Belém (PA), o time paraense venceu o Joinville, por 1 a 0, na noite desta terça-feira, em jogo válido pela 11.ª rodada. Jhonnathan fez o único gol da partida, logo no primeiro minuto de jogo.

Com a vitória, o Paysandu segue subindo na tabela de classificação. Agora, o time paraense está mais perto do G4, com 15 pontos. Já o Joinville, que vinha de dois empates, segue com 11 pontos, mais perto da zona de perigo.

O Paysandu começou com tudo para abrir o placar. Tanto que isso não demorou para acontecer. Logo no primeiro minuto, o volante Jhonnatan arrancou pela esquerda, invadiu a área e bateu cruzado. O goleiro Oliveira até tentou a defesa, mas falhou e deixou a bola passar para o fundo das redes.

Depois disso, o ritmo caiu mas o Joinville tentava empatar, apostando nos lançamentos de longa distância. A melhor oportunidade saiu dos pés de Juninho, que após um rebote, mandou a bola por cima do gol.

A segunda etapa começou da mesma força que o primeiro tempo terminou, em ritmo lento. O Paysandu tentava criar chances para ampliar, enquanto o Joinville aproveitava o espaço para tentar empatar em um contra-ataque. Mas quem teve as melhores chances foi mesmo o visitante, que nos minutos finais ficou muito próximo de empatar. Após cruzamento, Rodrigo Andrade pega o rebote e chuta de primeira, mas o goleiro Oliveira conseguiu espalmar a bola para linha de fundo.

Os dois times já voltam a campo para a disputa da 12.ª rodada no próximo final de semana. Na sexta-feira à noite, às 19h15, o Paysandu recebe o Atlético Goianiense, mais uma vez no Estádio da Curuzu, em Belém (PA). De outro lado, o Joinville, joga mais uma vez fora de casa, quando no sábado, às 16h00, enfrenta o Paraná, no Estádio Durival de Brito, em Curitiba (PR).