Pedrão, o herói do Barueri

Jogador marcou 2 gols na vitória contra o Rio Claro

Com dois gols de Pedrão, marcados na segunda etapa da partida, o Barueri venceu o Rio Claro ontem, por 2 a 0, na Arena Barueri, em jogo válido pela segunda rodada do Paulistão. Essa foi a primeira vitória do clube na competição. Na estréia no Paulista, o Barueri havia perdido para o Mirassol por 2 a 1. Já o Rio Claro, que na rodada inicial havia batido o Paulista por 2 a 0, conheceu o primeiro tropeço no Estadual. A primeira etapa foi fraca. Aos 32 minutos, Chumbinho, jogador do Rio Claro, cobrou falta, o goleiro Márcio rebateu e a bola explodiu no travessão. Já nos acréscimos, aos 47 minutos, foi a vez do Barueri acertar o travessão do rival. No segundo tempo, o jogo foi resolvido nos momentos iniciais. Logo aos três minutos, a bola sobrou na área para Pedrão, que apenas a empurrou para balançar as redes. Aos 13 minutos, um novo cruzamento na área do Rio Claro e outra vez Pedrão, sozinho, colocou a bola dentro do gol, garantindo a vitória do Barueri. Na terceira rodada do Paulista, o Barueri vai encarar o Guaratinguetá, fora de casa, quarta-feira, às 19h30. Já o Rio Claro enfrenta o Sertãozinho em casa, na quinta-feira, também às 19h30.