Peterhansel vence etapa do Dakar entre os carros

O francês Stéphane Peterhansel conseguiu a sua terceira vitória entre os carros na edição de 2010 do Rally Dakar. Neste domingo, ele venceu a oitava etapa da competição, realizada entre as cidades chilenas de Antofagasta e Copiapó, após um dia de folga na disputa. Peterhansel completou os 472 quilômetros da especial em 5h06min05 e subiu para a quarta colocação na classificação geral. O piloto francês foi seguido de perto por Carlos Sainz, que terminou com o tempo de 5h06min50. O espanhol é o líder do Rally Dakar entre os carros. O norte-americano Mark Miller terminou a oitava etapa na terceira colocação. Brasileiro com os melhores resultados no Rally Dakar, Guilherme Spinelli ficou na 11ª posição neste domingo, com o tempo de 5h47min27. Na classificação geral, ele está em oitavo lugar entre os carros.