Pistons vence Lakers por 90 a 89 com cesta de três no final

Uma cesta de três pontos de Tayshaun Prince a quatro segundos do final da partida deu ao Detroit Pistons a vitória por 90 a 89 sobre o Los Angeles Lakers, na noite de quinta-feira. A nona vitória consecutiva do Pistons em casa sobre o Los Angeles foi conquistada apesar dos 39 pontos e 10 rebotes do astro do Lakers Kobe Bryant. Prince converteu a cesta da vitória após o companheiro Rasheed Wallace ter pego rebote de uma outra tentativa de três pontos da equipe e passado a bola para Chauncey Billups, que encontrou Prince livre na esquerda. Prince foi o cestinha do Detroit, com 22 pontos, enquanto Billups fez 16 e Richard Hamilton, 14. Derek Fischer anotou 15 pontos pelo Los Angeles. Bryant ajudou o Lakers a tirar uma diferença de 17 pontos do primeiro tempo ao marcar 10 pontos seguidos no terceiro período. Essa sequência deu ao LA uma vantagem de 62 a 58, com 4,18 minutos para o fim do período. "Fizemos um bom trabalho defensivo sobre ele", disse o técnico do Detroit, Flip Saunders. "Ele perdeu 11 bolas. Mas quando ele pega o jeito, é assim...O cara já fez 81 pontos em uma partida." Depois da cesta decisiva de Prince, o Lakers ainda teve uma chance com Lamar Odom, mas o ala perdeu o arremesso a dois segundos do final. Veja os outros resultados da NBA na quinta-feira: Detroit Pistons 90 x 89 LA Lakers Boston Celtics 96 x 90 Dallas Mavericks Seattle SuperSonics 101 x 95 Cleveland Cavaliers San Antonio Spurs 84 x 81 Phoenix Suns